老虎作文300字
我是一个非常神秘的女孩。我今年13岁,在寿丰读七年级。
啊!他看起来很普通。瓜子的脸上长着大眼睛。高婷的鼻子;鼻梁上戴着一副眼镜;头发又黑又亮。虽然我看起来像这样,但我是一只母老虎。
我在班上担任学习委员会成员。在我管理期间,没人敢说话。因为......
我记得我的新官员上任的那天,我向每个人介绍了自己。第一天,我给了他们一场决斗。在自学期间,似乎每个人都不怕我,并且会毫不犹豫地说。我开始悄悄地哭了起来,没有人听我说话。我控制住了自己的脾气。但是没有人听我的,我终于爆发了,小声地喊了起来。每个人似乎都对我的行为感到震惊。立刻闭上了嘴,只有一个人,不听我的。当我走向他时,你的头长在你的嘴上了吗?其他人都在想你在做什么。他什么也没说。
我,就是我。母老虎!