老虎的作文300字
我们班长就是我们的小老虎,因为声音很大所以叫老虎,还因为他反驳人很厉害叫老虎。
我们班长有一次与同学吵架,把那个同学吵到先是无话可说,先被说到哭,再是无地自容,劝都劝不住,吵了一节课,我们班的班干部听到内容哭笑不得。一旁的吃瓜群众也是一脸问号,我用一句话形容:小朋友,你是否有很多问号?我也是似懂非懂。这小小的圈子慢慢变大了,慢慢的全班围了起来。别的班看见我们班这个圈子还问我们在玩什么游戏,我们听了哈哈大笑,才停下了争吵。
上书法课时我们很吵,班长一声:“安静!”全班都不说话了!我坐在班长边上耳朵都震聋了在卫生间的一个同学跑回来了大声问:“你们听到了吗?刚刚打了一个很响的雷,真的,真的,没有骗你们!”同学们七嘴八舌地议论起来,讲了好久,班长又一声:“安静”那位同学笑着说:“原来那累
雷是我们班造的。”那些同学们听到这句话说:“班长厉害可以造出一个雷。”说完就上气不接下气有的笑,有的笑的肚子疼。
这就是我们班的小老虎。