未来的世界的作文300字
随着科技的发展,人类文明的进步,未来的世界将变得更和平、美好。
沙漠在未来可以说是罕见的。代替沙漠的是一片片树林。以前那些砍伐树木、破坏植物的人,痛改前非,也为沙漠植树出一份力。
一些非法捕猎者,也终止了捕猎野生动物。协助野生动物学家拯救濒临绝种的东北虎、大熊猫。
战争停止了,恐怖的分子放弃恐怖活动走向和平。一个个失去家庭的士兵再次投入家庭的温暖怀抱。
中国研究黄河专家,在黄河岸上植上树木,巩固泥土,令黄河流沙量大大减少。
被科学家们预测将完全消失的塞特凯达斯大瀑布,水流越来越快,是因为人们知道自己的错处,把伊泰普水电站拆卸了,又在两岸大量种植树木,让大瀑布“起死回生”。
聪明的医学家研究出杀癌药物,救回了患者的宝贵生命。
让我们这班知识少年来创造更和平、美好的世界吧!