未来的世界的作文300字
你一定不相信世界会变得如此美丽。告诉你吧,科学家发明了生长素,一滴一滴在树旁边就会立刻产生许多同一棵树;这种“生长素”也适用于动物,以前的珍稀动物,每种不超过10万。
“水污染清洁剂”是一种形状像鱼的机器,在水中游泳,吃污水,排水干净的水。
五年级作文想象中的未来世界
“空中花卉”是你一定觉得很新鲜,右边的叫什么名字?那是两年前,该产品的问世。“花”,顾名思义,它是空气长大吃东西不停水肥,所以花一天吃500克有毒气体。
你不用担心汽车和工厂排放的废气会再次污染空气,现在,汽车都是太阳能的,吸收热量就能转化为能量,不用燃料,所以不会排废气;工厂的每根烟囱上都蒙上了“过滤网”,废气经过“过滤网”就会转化为含有钙、铁、锌等有利于身体的空气。
有可以在镜子里看电视,唱歌道路,遥控器就可以控制天气……为了避免说太多是由静音,你还有时间来看看自己,我相信会有这一天。