未来的世界的作文300字
几乎所有人都在想“未来世界”是怎样的呢?
我觉得,首先,未来世界的人们可以在地球和太阳系之间随意穿梭。清晨在木星上踢光环足球;中午在海王星超八级酒店享受大餐;下午在冥王星上感受人工海的清凉;晚上陪嫦娥姐姐在月球和玉兔捉迷藏。
未来世界有:永远吃不完的冰激淋,因为无论你吃多少它都能够自动复原;永远看不完的书,不论你想看什么一点按钮就会自动飞到你身边;永远做不完的游戏,你想踢足球时姆巴佩马上到,你想打篮球时科比迅速来,你想打高尔夫维列赶紧陪......
未来世界没有:病痛、战争、黑恶势力和一切不平等条约,因为未来世界每个人的身体内都注入了“和平基因”。
我希望未来世界真的如此!期待中......