玩的作文600字
操场上,到处都是玩滑板的人,看到他们像鱼一样来回地穿梭,我羡慕极了。于是,我就央求妈妈给我也买一个滑板。妈妈说:"给你买可以,但是不能光凑热闹,玩几天就不玩了。以后每天写完作业,玩半个小时的滑板,锻炼身体,你能做到吗?"我听了,有点害怕了,因为我原来用同学的滑板试过,挺难滑的,而且万一我坚持不下来,那可怎么办?我做了几天思想斗争,终于决定了--买!
滑板买回来了,它是黄色的板面,在板的头部有一条飞龙,非常漂亮,我有点爱不释手了。拿着滑板来到操场,我开始练习滑了。很多事情都是看着容易做起来难,滑板也一样。别人站在滑板上,右腿在后面一摆一摆的,就走的很好了。可我一站上去,马上就摔了一跤 。我站起来拍拍裤子上的土,又试着把左脚放在板的前面,右腿在地上蹬几步,让滑板往前跑,再把右脚站在滑板的后面,学着别人的样子,右腿也猛地一摆,没想到还能走几步。我坚持着又滑一次,比上一次滑的远了一点 ,我挺高兴。可没想到一骄傲就容易出错,我的脚滑远了,身体没跟上,一下子从滑板上掉下来,摔了个屁股墩儿,很疼,我有点想放弃了 。可看到那些朋友都玩得很好,我又有点不死心,就又接着练起来。五分钟过去了,十分钟过去了......我滑的越来越好,一次比一次时间长。我又自己琢磨着练拐弯--向左拐是左脚往脚后跟方向压,右脚往脚掌方向压;向右拐是右脚往脚后跟方向压,左脚往脚掌方向压。我自己一边琢磨一边滑,越来越找到感觉了......终于我学会玩滑板了。现在我也能像鱼一样来回穿梭了。
我又学会了一样本领,好开心呀!