玩的作文600字
今天是圣诞节,我和妈妈约了各自的朋友去包头乐园玩。在售票口,我一眼看见了好朋友傅成蔚,一下车就和小傅来了个大大的拥抱。
进了乐园,找了半天才看到冰雪嘉年华的入口处,还看见了康老师、于老师、王老师等人已经到了,这样算上我们6人大概有20几个人。这时,我迫不及待地和贺贺、小傅冲进了“冰天雪地”的乐园。开始玩的是冰车,我左一下、右一下的,总是走不了,只好灰溜溜地来到“雪山飞碟”旁边。这儿可真高呀,中间有雪梯,左边有一条条的至上而下的滑道,右边是一个大大的雪坡,我从下面拉了一个“飞碟”顺着雪梯走到“山”上。然后把“飞碟”对准滑道,坐了上去,稍一用劲我和飞碟就顺着滑道飞快地滑了下去,真刺激。第一次有点怕,到第二次就好多了。看着大人们滑的时候互相拉成一个长长的“城墙”,很有意思,我也参与了一下,还成功了。
这个地方虽然不大,但总是让我目不暇接,我又看到了旁边的雪雕,就走了过去,工作人员递给我一个只能坐一人的小雪板,我拿起来,爬到了雪雕上面的高台上,这里有点陡,我正准备往下滑,忽然看见小傅滑的时候摔倒了,还吃了满嘴的雪,我们哈哈大笑。这时我想:万一我也像小傅那样摔下去怎么办呢?心里有点胆怯,于是找了个借口顺着后面的雪梯悄悄地逃走了。不过后来我还是很勇敢地滑了几次都成功了。妈妈说要教我滑冰车,我坐上去,双手把冰锥使劲扎在冰面上,用劲往后推,冰车竟然飞快地向前冲去,一会,我就学会了。后来我还带小傅和贺贺玩了雪上冰船,可刺激了,玩的我们几个都不想走了。
时间过得很快,已经是下午2点了,我们一行人恋恋不舍地离开了乐园。