童话作文600字
这一天早上,我在一个深林中,在森林里面我看见了一块石头,我用脚踢了一下,可我没想到的是这个石头说话了,这个石头可把我吓了一大跳。
就在这时我看见了一只狼在追一只小羊,一边追小羊一边说:“你不要跑了,我马上就可以追上你了,跑也是没有用的。”我心里想我是不是来到了童话故事中了,在这时一只小蜜蜂看见了我他就飞过来,他对我说我想和你做朋友可以吗,我心想有一个朋友也不过。我就点了点头,就这样,我和小蜜蜂成了朋友。
我和他成了朋友后,他就带我来到了一个地方,我看见上面有几个大字“龟兔赛跑”,可是我又在上面看见了一列小字上面的字是这样的“第一千零一次”,我的天呀,龟兔都第一千零一次赛跑了,我大叫着,可是没有人听见,因为他们都在看赛跑。在比赛中,兔子和乌龟你追我,我追你的。
我又和小蜜蜂来到了一座没有建好的房子前,就在这时我看见了一只狼在和三只小猪一起建这个房子,我问小蜜蜂:“小蜜蜂,小猪他们就不怕被这一只狼吃了吗?”小蜜蜂说:“现在的狼是不会吃小猪的,可他只会吃……”我问了他好几次,他一直也没有回答我。
就在这一个时候,我的眼睛是一片白的,不知过了多少时间,我又一次睁开我的眼睛时,我看见的是我家的天花板。我坐了起来一看。我是在我家的床上,我大声说:“我不是在童话世界的吗?我为什么会在我的床上。”这时妈妈过来了,说:“什么童话世界呀?是不是做了一个童话世界的梦呀?”
在这个时候我又听见了小蜜蜂说:“我看见的都是真的……”