回到作文600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的小学生活即将结束了,回顾这六年的时光,我遇到了很多人,经历了许多事,有高兴,有得意,有自豪,有委屈,有懊悔,有困惑现在回想起来那些日子真快乐呀!我感叹,如果时光可以倒流,如果有一台时光机,我愿意乘坐时光机回到过去,好让我回到从前再去感受一次,经历一次,那该多好啊!
假如回到从前,我一定要做一个珍惜时间的人。回想以前每当我做完作业,就去看电视或拿起手机玩。爸爸叮嘱我去看书,我也只不过是装装样子。现在我真是后悔呀!假如时光能够倒流,我一定要珍惜时光,多读一些书,好让自己成为一个饱读诗书,知识丰富的人。
假如回到从前,我一定要做一个开朗的人,以前我总是把自己关在屋子里玩手机,同学找我出去玩我也不去,我只沉浸在我自己的世界里,不去与他人交流。现在想来我真的很后悔,如果我常常出来走一走,玩一玩,我可以看到多少美丽的景色,可以享受多少次大自然的洗礼呀!我会认识多少有趣的人呀,可以结交多少知心的朋友呀!
假如回到从前,我一定要做一个善解人意的人。以前我常常对我的好朋友发脾气,致使她们最后都不理我,我常常自责,在自责中我慢慢改正,不久之后朋友们又都回来了。我多么后悔我以前为什么不早点改变,这样我就会拥有更多的好朋友!
假如回到从前!
假如回到从前
我知道回到从前不可能了,往事不可追,未来又遥不可及。我们唯一能做的就是把握好现在。所以从现在开始我要做一个珍惜时间、性格开朗、善解人意的人。让过去的遗憾和后悔不再发生,让自己成长为一个更好的人。