橡皮作文600字
各位好,我是一块橡皮,原本我是一块穿着优雅衣服的美丽橡皮,可是现在,唉,面目全非。如果你想了解我的遭遇,就来听听吧。
当主人刚从文具店买来美丽的我时,她总是轻轻地抚摸着我优雅的衣服,还时不时喃喃自语道:“这橡皮可真漂亮,真漂亮!”听得我不禁有些得意洋洋。
可好景不长,没过几天,主人便开始对我有些不客气:有时上课,她拿着锋利的尺子,在我光滑的皮肤上磨出一条又一条丑陋的痕迹,心情不好时,还拿我当出气筒。
记得还有一个阳光明媚的下午,当时的我却很伤心,因为主人把我和我的兄弟姐妹分开了,原因是,刚才主人做错题,用我去擦掉,结果用力过度,把题给擦黑了,主人一气之下,把我们一大家子给“切断”了,兄弟姐妹们被主人扔出窗外,剩我一个人孤零零地呆在主人的笔袋,一种莫名的恐惧感在我身边盘旋着,哎,亲爱的主人,你什么时候再让我和我的兄弟姐妹们团聚呢?
这事过了几天,主人班上的女生们组织玩橡皮大赛,主人也报了名,比赛那天,小主人没经过我的同意,就派我去参加,第一个项目是弹橡皮,主人为了我弹得更远,便使出了九牛二虎之力,把我弹得全身是伤,腰酸背痛,更可恶的是,最后一次弹的时候,由于用力过猛,小主人把我送上了“天堂”。我因为恐高,吓得哇哇大哭,可是,也没人理我。“砰”地一声,我落地了,可我怎么也高兴不起来,因为,我的脚骨折了,我躺着那里动弹不得,主人“哈哈哈”的笑声还在耳边长久地响着。后来,还是一位好心的老师把我送到了垃圾桶。从那以后,我就整天和乱哄哄的垃圾待在一块,臭死我了!
哎,做个橡皮可真难、真烦,下辈子,我再也不做橡皮了!