袜子作文600字
爸爸有始以来最厉害的外号就是臭袜子。
你们可不知道我爸爸的袜子有多臭,臭的能让你呕吐。我觉得爸爸的袜子是世界上最臭的。每到下班回来,妈妈会让爸爸去洗脚,爸爸洗完脚出来,空气都比之前新鲜多了。
一次,妈妈要十点钟多才能回来。我和妹妹听到这坏消息,表情下降到负数。“惨了,要不要躲起来?”妹妹问。“不错!”爸爸还没回来时,我们早已躲好了。“叮咚!”门铃响了。爸爸见没人开门,用钥匙打开了门进来了,左看看右瞅瞅见没人。高兴地欢呼:“没人在家就是好,今晚不用洗臭脚!”
“哦,不!”我小声低估。这下可好了,妈妈不在家,臭气熏满天哪!爸爸把袜子扔一旁,津津有味的看起电视来。“这下怎么办?爸爸的臭气快熏满天了,我们到时候只能活活的被熏晕!”我问。我和妹妹边想边讨论,妹妹忽然问:“爸爸平时最怕什么?”我回答:“老鼠!”我明白了妹妹的意思。说干就干。
静悄悄的从房间里拿出玩具老鼠,遥控器。“出发!”我指挥道。“吱吱吱!吱吱吱!”爸爸往地上一看,“啊!老鼠!”真是不看不知道,一看吓一跳哪!我和妹妹边看边笑,老鼠慢慢爬上沙发,追着爸爸。“我那个喵啊!”爸爸边跑边回头。
那滑稽的样子,把我和妹妹逗得哈哈大笑。不好,被爸爸发现了。“你们这两个小兔崽子竟然用老鼠来吓我!”我和妹妹捂住鼻子,因为臭气已经熏满天了,连一丁点新鲜空气都没有。
妹妹说:“打120吧!”说完,妹妹打给妈妈:“妈妈快回来拯救我们,快被熏的不行了!”爸爸一听妈妈要回来了,吓得魂飞魄散,赶紧洗脚,装作若无其事躺在沙发上。
爸爸,你的外号都快成名了!