锦江作文600字
10月15日 星期三
哇!今天的天气可真好啊!阳光明媚,万里无云,我的心情格外灿烂。今天我们去锦江乐园。经过一个小时的行驶,我们终于到达了。
从门口进去,就看见一个超大的摩天轮,还看见许多可爱的卡通人物。解散后,我们去了环球飞车。
看见别人能“飞”那么高,就感觉挺刺激的,车上时不时传来一阵阵尖叫声,“没那么夸张吧!真的很可怕吗?要不我们也试试吧?”我问我的组员们。“好呀!”
上了车,系好了安全带,突然感觉有点紧张,突然感觉有点害怕,突然感觉不想玩了,不知谁说:“我不想玩了!”但是来都来了,回去了又何必呢?
车慢慢地动了,一会儿上,一会儿倒退,开始还不觉得什么,可是,突然一下子往上,我的心提到了嗓子眼儿,“啊,啊……!”尖叫声一片,我眼泪都要流出来,好像要掉下去,“我不要玩了,求求你,我不要玩了!”我的心都要蹦出来。突然又窜上去,比前一次更高,“不要啊,我不要啊!我紧紧的抓着杆子。”“嗖”地一下我又要“掉”下去了,“我受不了了”!我好像人都要飞出去了。突然,又上去了,我的心又提到了嗓子眼儿,“啊!”我眼泪都流出来了,“不要啊!”终于,速度慢了下来,但是还是一会儿上,一会儿下的。但我还是时不时地尖叫起来,终于停了。我已经筋疲力尽了,我真的快受不了了。我再也不玩了。一个人说“太可怕了,简直难以想象啊!”“是啊!”组员们说。
别的同学问我,从这上面看下面的风景怎样,我回答说:“那时候吓都吓死了,哪还有时间看风景,你不知道有多可怕,我的心脏都要受不了,太刺激了!”那个同学听了,都不敢去乘了。
在今天的旅程中,最刺激的就属环球飞车了,我永远都不会忘记。2点钟就走,我还真有些舍不得呢!“锦江乐园”,下次我还会来的。