锦江作文600字
暑假里我和妈妈、叔叔、阿姨到“锦江乐园”游玩。
迈进大门,一座高塔矗立在正中,差不多有60几米,相当于20层的高楼。围绕它走一圈,四周芳草如茵,鲜花遍地,阵阵沁人心脾的花香扑面而来。往前走是一节老式火车车厢,车厢里是茶餐厅。里面的服务员都穿着警察服,真是别具一格、别出心裁呀!
乐园里的游戏充满惊险、恐怖。坐上“步步惊魂”的车子出发后,“嘭啪”铁门被撞开了,紧接着是一个光着身的女妖摇着芭蕉扇,“哈哈哈哈”地笑,那笑声让人听起来毛骨悚然、心惊胆战。我不禁打了个寒颤,摇摇头。车子驶入一个山洞里,里面漆黑一片,什么也看不见,我心想:这里这么黑,会不会有一个鬼突然从角落里跑出来……想到这,左边突然打开了灯,映入我眼帘的是一个无头鬼。他穿着一件又长又大的灰披风,手不停的扇动底下全是脑壳、骨髓,使我全身起了鸡皮疙瘩。"啊!”我尖叫起来,一个下半身的怪物正在我身后追着,嘴里还念着咒语,我生怕车子会停那怪物追上来把我吃掉。结果车子真的停了下来,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。眼看那怪物要追上,车子又猛地往前冲,吓得我一身冷汗。渐渐的,车子甩掉了怪物。“嘭啪”出口大门打开了,眼前一片光亮,眼睛被刺的好疼好疼。我如负释重地舒了一口气……
乐园里的游戏充满害怕。我和叔叔全副武装坐在“环球滑车”的座位上。“呼呼呼”车子出发了,一开始很慢,后来变得快起来,而且是360度旋转。当我的胸口面朝地面时,我的眼紧紧的闭着,双脚、双手在颤抖,心里十分害怕机器突然坏了,自己和叔叔就下不来了。又担心安全带突然坏了,自己就玩完了。……好不容易下来了,我是头昏眼花,分不清东南西北,胃里涌上一股酸水,心里十分后悔玩这个游戏。
另外我还玩了:“峡谷漂流”、“摩天轮”、“激流勇进”……真是千奇百怪、百玩不厌!
时间在飞快的流逝,我们四人依依不舍地离开了“锦江乐园”。