锦江作文600字
上星期一,我们举行了春游活动,全校一起去了锦江乐园。
到了那儿,我们就看到了“高耸入云”的云霄飞车,既惊险又恐怖。
在那儿,我们玩了令人震撼的欢乐世界;玩了有趣的激流勇进;还玩了恍如童话世界的旋转木马在这么多惊险刺激又有趣的项目中,我最难忘的就是摇摆伞了。
我来到摇摆伞下,看到一个个同学都陆陆续续地上去了,个个兴奋极了。当摇摆伞开动时,尖叫声也此起彼伏。看着别人玩的时候,我就已经心痒痒了,忍不住也想上去玩。看到下来的人个个兴奋不已,都说好玩,我心想:这游戏有这么好玩吗?不过看上去真的很刺激,不如玩玩看。我抢先来到外面一圈的座位,挑了一个好座位坐下了。“请大家系好扣子。”广播里的阿姨说道。我一瞧,果然有一个扣子。我将上面的拉杆拉下来,再把座位下的链子扣好,就准备就绪了。
摇摆伞慢慢启动了,座位先升高了一点,接着就开始往前移动。我想:咦?怎么这么慢呀?一点儿也不刺激!正当我有这种想法时,摇摆伞才开始真正地“摇摆”了。只见我的座位已经到了半空中,旋转的速度也加快了许多,这时我才发现我错了!我的脸已涨得通红,好像一个红彤彤的大苹果,我只听见风在耳边发出“呼呼”地响声,脚底也悬在空中,不停地旋转。我全身发软,好像没有支柱似的,吓得我连连尖叫。转了一会儿,我想到我不应该这么胆小懦弱,无论碰到什么困难都应该大胆面对,并且要克服这种困难!我慢慢睁开双眼,在空中俯瞰地面,啊!我看到了娇艳欲滴的花朵,看到了绿油油的小草和枝繁叶茂的大树,一切是那么的惬意渐渐地,我不那么害怕了,我觉得脚下轻飘飘的,更感觉这是一种享受!
结束后,我还觉得不过瘾呢!
虽然这次春游时,天空不做美,下起了淅淅沥沥的小雨,但这次春游还是给我留下了一个好印象,这小学中的最后一次春游,真令我难忘啊!