锦江作文400字
当我听到老师要带我们1—4年级学生去锦江乐园秋游时,我又惊又喜:惊得是老师让我们“步步惊魂”如我害怕,怎么办?喜得是又可以去玩急流勇进,这不正是我所期盼的吗?
在秋游的前一个晚上。我都不能入睡,真想把时针调得快些。
第二天,我早早来到了学校,乘上包车,去了锦江乐园。我们依次玩了峡谷漂流、欢乐世界、勇敢者转盘……我最喜欢的就是海盗船与急流勇进了。
眼前的这艘金黄色的海盗船,三个穿着红色海盗服的海盗,手上拿着刀、望远镜,看起来凶巴巴的站在船的甲板上。我坐上船,“船长”宣布船启航,船慢慢地摇了起来。越摇越快,越摇越高,吓得我毛骨悚然!内心如翻江倒海,无法平静。
我们离开了海盗船,又来到了急流勇进,我和邱麟、戴豪呈、张天瀚四人,乘着一只木舟到了一个小滑梯,“轰”的一声就冲到了底下。我抬起头,只见上面还有一个更加高的“山坡”,船吱吱呀呀往前行驶着,一会儿我们就到了坡顶,突然,船又像箭一样地冲了下来,眨眼间,“水”星四溅。我们个个都变成了落汤鸡。
最后我们又玩了欢乐世界,看到了星星在向我们眨眼睛,看见了尼尔斯骑着天鹅在飞翔:看到了格列弗被小人国紧紧地捆住;看到了富丽堂皇的宫殿;还看到了七个小矮人簇拥在白雪公主的周围……
这次锦江乐园秋游活动令我心旷神怡,流连忘返。