锦江作文400字
最令人开心的就是去游乐场玩。假日里,我去了上海的锦江乐园。
我坐了“风筝飞行”,我先趴在风筝架上,过了一会,风筝飞起来了。我感觉自己在天空中自由地飞翔,一会升起,一会降落,就像小鸟一样。
接着我又来到“急来勇进”。我坐在平稳的小船上往前行使。突然,小船开始上升,又突然从高处往下冲,水花把我的头发都溅湿了。
然后,我走到超大型的旋转木马。这个旋转木马有两层,我快速地跑上二楼,骑上一匹紫色的小木马。伴随着美妙的音乐,我的小马奔跑起来,我仿佛沉浸在童话世界里。
从木马上下来,我又和妈妈坐上摩天轮,当摩天轮升到最高空时,我可以饱览全城的风光。我还有一个意外的收获,发现了隐藏在石谷之中的“峡谷漂流”。
我坐上圆形的小艇,随着急促的水流,时而高低起伏,时而左右摇摆。我们穿过一个绚丽多彩的溶洞,在峡谷之间急速前进,真是太刺激了。
我吃着美味的冰激凌,离开锦江乐园。锦江乐园,我还会再来的!