锦江作文300字
我家乡在美丽的丹东小城,丹东最著名的地方就是锦江山了,那里山清水秀,绿草如荫茵,鲜花盛开。春天山上的冰雪融化成了雪水,树木也抽出了新的枝条,吐出了绿绿的嫩芽,小草也从地下悄悄地钻出来了,小松鼠也钻出来了,在松树之间采松子,在树间跳跃、嬉戏。 夏天来了,密密的树叶遮住了刺眼的阳光,就像一把绿绒大伞。野花也都长出来了,有红的、黄的、粉的、紫的,蓝的小草也全都长出来了,就像一张绿色的大地毯。
秋天来了,银杏树的树叶已变成了黄色,枫树则变成了红色,只有松树还是绿色的,远远看去就像一幅美丽的风景画。树叶在天空中翩翩起舞。 冬天来了,山披上了一层白色的棉袄,戴上白色的帽子。山下的莲花池结冰了,小孩子都可以在上面溜冰、打雪仗呢! 这就是美丽的锦江山。