锦江作文300字
7月6日,晴空万里,阳光灿烂。上午,亲戚开着轿车,把我们送进了上海市著名的儿童乐园——锦江乐园。
我们刚到,那里的售票人员还没到,于是,我们就在那里等,顺便看看这里有什么好玩的。过了几分钟,售票人员到了,我们赶紧去排队买票。又过了几分钟,我们买完了票,锦江乐园的大门也打开了。我们走了进去,首先去玩“摩托过山车”,可惜我身高还不够,所以又被赶了下来。然后我们又到了“云霄飞车”,这一次我符合条件。于是奶奶就陪着我一起进去。可是开始开的时候,我的心就扑通、扑通地跳起来,它先慢慢地往上爬,然后迅速地往下一冲,我就被吓得魂飞胆丧,最后还倒过来爬,就这样来回几次,下来的时候我连走路都不敢走了……
接着我又玩了“溶洞飞车”。这一次,还是奶奶跟我一起进去,开始开的时候,我仍然有一点恐惧,开到洞里时可真把我给吓死了。里面竟然有“霸王龙”,还发出一点怪叫声。就这样兜了3次,如果是你,你能不害怕吗……
随后,我们还玩了“碰碰船”、“单轨道踏车”、“旋转飞椅”……玩着玩着,我的胆子好像越来越大了,兴趣也越来越浓。直到我们买票的项目全结束了,我还想玩。