较量作文600字
这天下午,我们快乐学作文的同学在陈老师的组织下玩了一场热闹的踩气球游戏。
规则是这样的:在两个人的左脚弯上分别绑个气球,谁先踩爆对方的气球,谁就获胜。陈老师刚说完规则,同学们就跃跃欲试,一场精彩的较量开始了。
首先是欧阳子琪VS代天宇,陈老师把鲜艳的气球绑在他们的左腿上。他们弓着身子,眼睛盯着对方,等待着老师吹响哨声。看得出,现场的每一个观众都很紧张。突然,陈老师吹响了口哨,两人对视了片刻,便开始了转圈圈。突然,欧阳子琪向前一步,发动了猛攻,代天宇连忙招架。他们时而进攻,时而防守,就这样你一脚,我一脚……最后,欧阳子琪获得了胜利。
几组队员比赛完后,归我VS李昌霖了。这一局非常有趣,因为我和李昌霖是胖子对胖子。“嘘——”一声哨响,比赛开始了,我和李昌霖对视了好一会,才开始了漫长的转圈。突然,我发动了进攻。李昌霖非常狡猾,他把脚抬起来不让我踩,我只好把他抓住,控制他的逃跑路线,然后脚下一阵疯踩。旁边的观众喊道:“来一个泡沫光线!来一个潮汐!”看,电脑游戏里的招术都用上了。我和李昌霖的防守工作都做得很好,好久都分不出胜负。最后,我转累了,才放开李昌霖。几个回合后,我们又开始转圈,我一边转,一边寻找对方的破绽。突然,“砰”的一声,我把李昌霖的气球踩破了!
接下来,同学们各自找到挑战者,纷纷上场较量,教室里一片欢腾。
这次快乐的游戏让我明白了,玩游戏也不能靠蛮力,还要讲智慧和技巧。