哎呦喂,我不行了,这把我给累死了,太阳还特别大,我要中暑了……我在半路上叫着。
那天太阳大高温三十儿摄氏度,老师竟然带我们去敬老院,有的老师开车去,不用走路,还在车子里面开了空调,特别舒服,而我们却要在烈日的暴晒下走到敬老院,章老师虽然没开车子,但是他骑来电瓶车,骑在上面风吹着也很舒服呀。
我们去的时候不怎么累,脚走的不痛,不过汗一直在流,一刻都没有停,到了敬老院我们休息了好一阵儿,不流汗了,有我不累了,我们去五星小学去吃中餐————-我们自己带的零食,吃好后我妈要回去了,我在前面举牌子,等走出小路以后我就走不动了,有好多家长都来接孩子回家吃中饭,爸爸呀,你快点来救救我吧,我快累死了……
我一直这样地在心里叫着,但是我连爸爸的影子都没看见,我的希望破灭了,杨老师见我和李晟走不动了,就把我的牌子给周江宇举,把李晟举的队旗给了王佳乐举,虽然没了牌子可我还是很累呀,我从队伍的最前面走到了队伍的最后,最后我都不知道我走到哪个班里去了,后来张江雯把我拎袋子,我自己一个人走,矿泉水全部都喝完了,一上午我喝了整整三瓶水我自己都不敢相信,回到教室我们每一个人两个小脸都通红通红的,一点劲儿都没有了。
后来妈妈送饭来给我吃完了,我才恢复体力的。