竖起大拇指作文500字
大家应该很想知道我为什么要喂妈妈说给大拇指,那么我就告诉你吧。
我的妈妈,她从小到大一直照顾着我。因为我小时候总是不熟悉环境,容易得病,妈妈每次看到我生病都背着伤心。
我的妈妈是世上最疼我的人,每次上下学都来接我。早岀晚归。他总是早上六点钟半,晚上九点才回到家。每次无论我做什么事,那都会教我怎么做,不要让我养成坏习惯,每次一丝不苟的教么做热键,等我多拿件是有一次。我在学校得了病,妈妈带我去医院。他喊我玩玩,让他进来送我去医院,可是我爸爸太累了,根本没有想到报警,我就走。哦。打了一辆出租车,赶紧到了医院来的压力,课长医生,医生给我看了看病。说没什么大碍,我妈妈现在才放下心来。我真的为我妈妈而高兴。因为她对我付出了太多太多。所以我要在这里对他说一声:“妈妈,我爱您”。
记得有一次我到他工厂去她的任务很多,他们的,负责人催他们干这个,干那个他根本没有管我,我还以为他不爱我了,但他并不是这样的人,等他干完活以后蒙了,我可不可没有没有事。等我看到他满头泪水的时候。他们的负责人还是在他们干这个干那个。直到下班,我妈妈的那个消息,一会儿回家还要为我做饭,为我做家务,我真的很感动。我觉得妈妈真的很辛苦,为我们做这些,做那些。他们是在是劳累等我们的人,所以我要在这里对他说一声:.妈妈,我爱你”。
世上最疼你的人是妈妈,世上最爱你的人也是妈妈,无论你发生什么事,最担心的还是妈妈,妈妈,我是世上最最疼你的人,所以你一定要珍惜这个时光,大声的对妈妈说一声:.妈妈,我爱你”。