老师是我最敬重的一个人,她每天起早贪黑地教会我们许多知识;每天勤勤恳恳地为我们上课;每天尽职尽责的护送我们放学。
上课时,老师绘声绘色地给我们讲课,教我们知识。下课时,老师又在精心的准备下次要给我们讲的功课。
老师是培育我们祖国花朵的辛勤园丁,是新长征路上立下重功的英勇战士,是伴随我们度过美好童年的良师益友。
我是一个调皮又爱说话的“小淘气鬼”。记得有一次,上语文课的时候,我在和同桌说话,被我的班主任赵老师发现了,她严厉地对我说:“小孟同学,不要说话,坐端正认真听讲。”听了老师的话,我马上就闭上了小嘴巴。可是,过了不一会儿,我又不由自主地说起了话,老师又让我站到了后面。我知道自己做错了,低下头心里暗自决定,以后再也不说话了。下课了,老师又默默地走到了我的身旁,拍拍我的小肩膀幽默地笑着说:“孩子,以后不能再说话了,这样会影响自己和别人的,一定要管好自己的小嘴巴啊!”老师的谆谆教诲深深地刻在了我的心里,让我感到了她对我伟大的爱!
赵老师,我尊敬的赵老师,在此我想对您说:“我爱您!”