我是90后,我是多变的天气,我是天上的太阳,我是飞翔的雄鹰。
我是多变的天气。随着时代的发展、社会经济的突飞猛进,而我——一个90后的青少年已在随着社会不时的生长。虽然我们的衣食住行都不愁,但是为了不时完善自身、不时的改变自身,我每一天都在考虑如何努力,如何为国家效一份力。但这不是一天里的我,一天里的我还时不时在追求时尚,装扮自身,并且还在努力的学习。这就是我,多变的天气。
我是天上的太阳。现在,人们把我们看的比泰山还重。把我们认为是天上的太阳,他们相信我们的光芒是无穷无尽的,就像天上的太阳。我拥有这样强大的力量来自这个美丽、和谐、富裕的伟大的祖国。上帝制造了我并养育了我,他教我自信是胜利的基石,坚定的意志是走向胜利的道路,教我们如何去把自身的力量展示出来,展示给这个辉煌世界里的人们看,让所有的人看见自身的光芒。
我是飞翔的雄鹰。前辈们把国家的兴盛、繁荣的繁重使命交给了我,我勇敢地接受了。于是,我勇敢地挑战生活中的困难与挫折,我经过无数次暴风雨的痛打。但我并没有因为这点困难就轻言放弃,我没有倒在暴风雨中,而是从地上坚强地站了起来,我不是软弱的,我争强好胜,我敢于拼搏,我奋发向上,我永远不会倒下,无论经历多么困难的事,我都敢于面对。我正是一只勇往直前、在暴风雨中飞翔的雄鹰。
90后的我,即使千变万化,但我还是国家的脊梁,祖国的希望!