中国梦是一种信仰,是一种精神,是一种力量,是一种激励我们奋发努力的目标……我们要实现中华民族伟大复兴,我们要实现自己的梦想!
我的梦想就是学习成绩名列前茅,将来考上大学,让家人过上富裕的生活,做社会的栋梁之材。所以,我必须学会笨鸟先飞,用后天的勤奋来弥补先天的劣势。
这是一个漫长而艰难的魔鬼训练,在星期天早晨,我八点起床,一个小时的晨跑是我的“必修课”因为有好的身体才能有好的状态学习。之后,便是两小时的课外阅读,课外阅读看得越多,你的知识就会越丰富,这对语文考试也有很大的帮助。然后是三个小时的课外练习,练习时掌握知识的重要方法。数学来说吧,你如果不加强练习,你的一些知识就会遗忘。每章练习的最后以都是思考题,要开阔我们的思维空间善于攻克难题。接下来就是四十分钟的写作文了。在考试中,作文是其中的重要内容。每次四十分钟,在这短短的时间里,如果你能尽快完成,那么在考试时也不会觉的时间不够了!下个便是“打败”阅读了。不管是语文还是英语,你都会有不懂或不理解的地方,当然,只要你肯吃苦勤练习,多做阅读,争取把正确率提高,也就不会差了,最后就是复习和练习。
同学们,有好的身体才能有好的学习,与好的学习才能有好的成就,有成就才能对社会有所贡献。让我们一起来实现中国梦吧!