生日的作文500字
一、我穿越到了食物王国
20xx年的X月Y日,我已是一位著名的糕点师,刚刚外出进行学习。回来时,我已疲惫不堪,眼神比以往黯淡了许多。我打开电脑,准备开始工作。忽然,有人给我发来了生日贺卡。后来,发电子贺卡、礼物的人络绎不绝。我心想:今年的生日又要自己过了。“叮叮!”有人给我发了一张邀请卡,奇怪的是上面写着:食物王国邀请你,只要你说:“走”,马上就可以到达美丽的食物王国。在这之前你必须签一份永久性的合约。发信人:食物王国国王。看完这张邀请卡,我愣住了,怀着极大的好奇心,说了一声:“走。”一道金光闪过,我陷入一阵眩晕?
二、呀!这就是食物王国
“呀!”我躺在碧玉似的草地上,被眼前这一幕惊呆了!到处山青水秀,绿树红花,朵朵棉花糖像云朵一样点缀着五彩斑斓的天空,颗颗糖果化作只只展?飞翔的鸟儿,五颜六色的棒棒糖变成奇形怪状的树,温暖的风温柔地拂摸着我的发绡,夹着点点糖果的清香?突然,我看见巧克力树丛边有一个红色XX物体,散发着诱人的香气,这香气引诱着我,我像饿狼一样扑了过去,张大嘴巴准备咬下去,“别咬啊!人家是一个蛋糕啦!”那个红色XX物体居然说话了!我吓了一跳,好奇地张大了嘴巴。那个蛋糕生气地说:“我可是食物王国的国王?”那个蛋糕还没说完,我连忙说:“对不起,对不起,国王,我冒犯了。”那个蛋糕说:“这还差不多,对了,其实我是国王的大使而已,我来找你是因为你是我们最珍贵的贵宾,现在快跟着我去和国王会面吧!”我迷迷糊糊地说:“好!”