校服作文400字
今天,毛老师走进班级,笑眯眯地说:〝今天,学校要给我们买新校服了。〞此话一出,班级里一片欢呼声:〝我们有新校服啦!〞
首先,毛老师给我们每人发了一张单子,咦?这是什么呢?不看不知道,一看咦一下,噻:单子上还写着有西装,毛衣,背心,长裤长短袖,衬衫…老师还说有校徽呢。“太棒了”,一位同学大喊,这时我便开始想象了起来:我穿着新校服在大街上走着,路人都说我酷,说我帅,我的心便十分满意呢!我还不由自主地摆了一个poss呢!
正当我在想象中驰骋时,毛老师又说:“我来给你们看看校服吧!”话音刚落,我的心脏便“怦怦”的跳动着,心想:〝新校服是什么样子呢?有没有我想象中的那么帅呢!这校服有没有毛老师说的那么好呢?〞一连串的问题〝咚〞的一下来到我的脑子里冒出来。虽然打开图片是件很快的事,但是在我心里仿佛已经过了几个星期,毛老师终于打开了图片。〝哦〞这,这未免也太,太…我一时语塞了,新校服代言人,其中之一竟然是我小弟也是我的朋友一一小腊笔,好吧,小弟也太幸运了,居然是新校服的形象代言人,我好羡慕呀!一会儿,我才回过神来,仔细盯着新校服,我看了看,虽然没有和我想象的一样,但是也酷的,不用说,这就是西装,其它衣裤也毫不逊色,也不错。
看了今天的新校服,我心里充满了期待,啥时候才能穿上帅气的新校服呢?我只能盼星星,盼月亮,盼着新校服早点下发了。时间咋过得这么慢呀?