高兴的作文400字
星转斗移,日如珠连。伴随着飞舞的雨和飘落的花,我们又迎来了一年一度的六一儿童节 。这个六一儿童节对我们有着非常重要的意义,它是我们小学生涯中倒数第二个儿童节,在这个激动人心的时刻我感到很高兴。
今天我们班开六一儿童节联欢会,首先是由房佳琪买了许多的气球挂在教室里,由我们班的同学把教室的卫生打扫了一下。然后又用彩带把前门打扮一下,当我们走进教室里的时候,简直认不出这是我们的教室,只见教室里五彩缤纷美丽极了。
节目开始了,首先是由吴家仪等人演唱的《童年》她们的声音婉转动听,仿佛把我们带入了大自然中。闻到了泥土的气息,鲜花的芳香。下一个节目是我表演的魔术“猜牌”,我拿出一副扑克牌,并请许艺凡上来当我的助手。我先让许艺凡抽了一张牌,让大家看看,然后我一猜就猜出是哪一张牌,大家都说对了随后教室里响起一片掌声。后面是猜谜的游戏,题目太简单了,一个人都能猜出好几个,随后是史伟牧的小品《二百五》,里面的内容实在是太搞
笑了,几乎把我们笑的前仰后伏。最搞笑的是崔艺凡,把刚吃下的果冻都给喷了出来。......
啊,快乐的六一节又要对我们说再见了。快乐的六一使我们留恋忘返。