校服作文300字
校服,是学校的象征,星期一,全校同学穿着整齐的校服,给学校增添了别样的风采!
校服的样式和颜色也是各种各样的,有外套,有衬衫,有裙子……有红的、绿的、黄的……各种各样的校服让我看得眼花缭乱。
我心目中的校服是什么样子的呢?是可爱的短裙,还是清新的长裙,或者又是干净利索的套装?不管是什么式样的,我都要设计出只属于我一个人的特色来!
一个小小的翻领,上面系着一条红色的领带,一件白色长袖衬衫外面套着一个小巧的黑色背心,再别一个可爱的四叶草胸针。一条淡黄色的长裙,清新而素雅,斜斜地系着一个蝴蝶结,裙子上还有一圈淡淡的花边,为这漂亮的裙子锦上添花。
这就是我心目中的校服:清新、素雅又美丽,却一点儿也没有让校服的严肃度减少,这真是一个很好的款式呢!怎么样,我设计的校服漂亮吧!我相信,大家一定会喜欢这一款校服的!