校服作文600字
或许每个人都有过这种想法,就是张我们在学校的时候发现穿的校服都是非常难看的,但我们毕业以后总是怀念当时穿的校服。我们在学校小学的时候就经常穿一些非常丑陋的校服,那时候非常的讨厌这种小步,因为设计得非常的简单,而且非常的难看,所以我们都并不太喜欢穿校服,但是当我没小学毕业以后,来到初中就发现小学的校服真的是最好看的校服,因为对它有怀念。
我记得在小学的时候,无论是上课还是去做广播体操,我们都要求穿统一的校服,而且这些校服非常的难看,那时候很多人都不喜欢穿,但是慢慢的就习惯了,习惯以后我们毕业以后就会非常的想念。尤其是当我们初中以后发现来到了陌生的环境,陌生的人群又穿上陌生的校服,所以我们非常怀念小学时候的校服,因为那时候有很多的乐趣。由于小学的校服非常的难看,我们同学之间都会互相调侃,只有长得帅的人才有资格穿校服,因为无论穿什么他都会长得好看,校服是检验一个人好不好看的唯一标准。
我记得有一次我就是在上学的时候没有穿校服,其实那一次非常的尴尬,因为全校就只我一个,也没有穿校服,原因是因为前一天我都校服被雨淋湿了,父母就帮我把校服洗掉了,然后由于校服没有干,所以我就没有穿校服去学校成为一个非常另类的人。全校的人都穿着校服,而只有我是一个不穿校服的人,所以这显得我非常的出众和独特,那一次我铭记于心,于是我每一次都会提前的把衣服洗好,然后把校服晾干之后,让自己不会成为一个另类的人。这件事情对我的影响非常的大,这也是我为什么这么喜欢小学校服的原因,毕竟它存在着我很多美好的回忆和不堪的回忆,只有有回忆的人才有资格去思考校服的问题。所以说直到现在为止,我营业非常喜欢学校的校服,可能在初中毕业以后我又会怀念初中的校服,总之只要有回忆的东西就值得铭记于心。