爸爸的作文400字
我的爸爸有一张大嘴巴,我只要不愿意写作业,爸爸就用它那张大嘴说我。
他的个子大概一米六五左右,他的脸上长着圆圆的眼睛,长着三厘米的鼻子,长着大大的嘴巴,长着弯弯的眉毛。他发火的表情实在太可怕了,一下子说把我从13楼扔下去,一下子说把我扔到森林里送给狼吃掉,把我吓得躲在我自己的房间里不敢出来。
我爸爸的皮肤超级黑,不像中国人,像外国人。他总喜欢穿黑色的衣服。爸爸的个人能力不强,他总是让我好好读书。我很努力,可是爸爸觉得还不够。
爸爸和妈很少吵架,可是有我在,他们是不会吵架的。
我的妈妈很瘦,就是喜欢喊我叫小宝。我说:“妈妈,我长大了已经不是小孩子了。”我妈妈很天真,个子跟爸爸差不多,脸上长着美丽的眉毛,长着圆圆的眼睛,大大的嘴巴,有三厘米长的鼻子。眉毛弯弯的,皮肤白白的。我妈妈的个人能力也不好,她发火的时候比爸爸还可怕。她喜欢臭美,喜欢穿红色的衣服和黄色的衣服。
妈妈对我很好,这是我最好的妈妈。