妈妈的作文400字
我有一个十分疼爱我的妈妈,她可是一个非常爱臭美的人,每天都要来回照镜子。我的妈妈瓜子脸上有一双乌黑发亮的眼睛,一张樱桃小嘴每一次笑的时候,两边都会露出小酒窝。出门上班或是去哪里玩,她都会披着她那长长的头发,就像是山崖上泻下来的瀑布,光滑柔顺可好看了!出去不是穿红裙子,就是穿灰色礼服,不管穿什么衣服,她都貌美如花。我的妈妈可是一个辣妈。有一次,她出门去买菜,只有我和爸爸在家里。我在家里做作业,我的爸爸呢?他呀,不是吃东西就是睡他的大懒觉。过了一段时间,我疑惑地问爸爸:“老爸,都快到中午了,老妈还不回来呀?”爸爸打着哈欠,睡眼朦胧地说:“不要吵,再等等吧!”
就在这时,门铃响了起来。我打开门一看,呀!是妈妈回来了。只见妈妈的头发烫成了“爆炸式”的了,像一个蘑菇顶在头上。走近一看,她的头发都呈波纹形的了,就像调皮的弹簧,摸一摸软软的舒服极了。我的爸爸咪着眼睛走了过来,一看见妈妈,就大叫道:“呀,这是谁呀?是不是走错门了呀?”妈妈听了爸爸的话,摸摸自己的头发,开心的大笑起来。这一笑,可把爸爸惊呆了,他瞪大眼睛,从上到下不停地打量好久,嘴里还一个劲地说:“你是从电视里走出来的模特!”
你看,这就是我那独一无二的妈妈!这就是我的辣妈,一个最辣的妈妈。“叮呤呤,叮呤呤…”咦,这一次,妈妈又会变成什么样子呢?