妈妈的作文
在我的生活中,母爱是最不可缺少的,因为我有一个好妈妈。
我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,一双有神的眼睛和两道弯弯的眉毛,我认为我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈。她非常勤劳,每天早晨五点钟就准时起床、刷牙、洗脸、做饭,妈妈把这些事情都做好啦,还要打扫卫生洗衣服。
有一天下午我生病了,那时候天还下着雨,妈妈冒着雨骑着车往医院奔跑给我检查治疗。刹那间我感受到了母爱的无微不至和细心的呵护。
每一个人都是不一样的,但是所有的妈妈都是一样的,他们都无私的奉献着自己的爱心,呵护着自己的孩子们。
我爱我的妈妈。