妈妈的作文
母亲的背影映在我心中,又映在我的脑海里,多少次默默地回首那母亲的背影,在我心中久久回荡,久久不能抹去。
也许是所谓的青春期逆反心理在作怪,使我近段时间动不动就发脾气,发完脾气就独自在房间里看皎洁的月光,每次心里明明很感动时,嘴上说出来的却往往是些冷漠的话语,表现出对那份爱不屑一顾的高傲。我在母亲无私的爱的呵护下,长这么大了。可是不知为什么,总是始终羞于开口说一句:“我爱你,妈妈。"我一直觉得,亲情是与生俱来的,是不用去经营的感情。所以那重要的与母亲爱的沟通总是被我忽略。