妈妈的作文
我的妈妈是一位中年妇女,我很爱她。
我的妈妈长得非常漂亮。她有一双亮晶晶的大眼睛,就像一汪泉水。尖尖的鼻子挺挺,像一位战士在站立。鼻子下,有一张红红的嘴巴,像涂了口红一样,真是美丽。
我的妈妈和别人的妈妈不一样,她会“变身”。有的时候开心,是一只又蹦又跳的小兔子;有的时候是一只安静的小猫,脾气不好不坏;还有的时候是一只大老虎,要去“吃你”。不信变给你看。“妈妈,我考了90分。”坐一会,没什么变化;“妈妈我考了80分,我要看电视、玩手机……”妈妈立刻变大老虎;“妈妈,我考了100分,我要去学习了……”妈妈立刻变成小兔子。我真搞不懂她。
这就是我的妈妈,一个“变身”的妈妈。