神奇的云作文400字
无论你站在哪儿,草地上、马路上、森林里,只要抬起头,就能看到云的身影。云不但好看,而且还会像孙悟空一样七十二变呢。
你看,风吹来了一片云。那片云像一座山,山峦之间有一个凸起的东西,看起来就像一个宝座。咦,这难道就是传说中的花果山?因为我隐隐约约看到了齐天大圣,他戴着凤翅金冠,手持金箍棒,边上围着许许多多的小猴子,正在向他朝拜呢!
过了些时候,花果山渐渐地消逝了,化作了一块块农田。农田有的方,有的圆,有的大,有的小,形状各种各样,看得我眼花缭乱。我再定睛一看,农田里还有些农民伯伯正弯着腰插秧呢。
不知何时,有一片田渐渐聚拢,变成了一个人的模样,他弯着腰,背着一个大大的袋子。我再往后面一看,诶,后面有个带着帽子的警察正在追赶他。哦,我这下明白了,原来是警察正在抓小偷呢。
渐渐地,小偷不见了,警察也不见了,风又吹来了一朵云,那朵云像一个摩天轮,正在转呀转。摩天轮上是许许多多的小朋友。我这才想起来,自己好久没去游乐园了。啊,我多么希望自己能飞上天,加入他们的队伍,和他们一起玩摩天轮啊。
我很喜欢云,因为它给我带来了无限的遐想和欢乐。