神奇的云作文300字
“云”一个多么有诗意的名字啊!想必大家都不陌生吧!
“云”是一个自然景观。它,神奇无比;它,绚丽多姿;它,多彩多姿;它,千变万化。
小时候,我在乡村奶奶家,就特别喜欢到野外的小山坡上,一个人静静的躺下,观看天上的云,看着看着就睡着了。
小时候,我不知道“云”是什么,还以为什棉花,经常问爸爸,棉花怎么会跑道天上去了呢?每当听到我的问题,爸爸他们总是哈哈大笑,我呢!只是莫明其妙的望着爸爸他们。
现在我长大了,终于知道什么什“云”了,而为小时候的幼稚感到好笑。
云是千变万化的,一点儿也没错。一个星期天的下午,我的作业写好了,就望着天上的云发呆。
突然,天上跑来了一只“狮子”,它张大着嘴,不知道要干什么?当我正在猜想它要干什么,它去不知去向了,我生气极了!
当我的“气”还没消,又跑来了一只兔子和一只老鹰。那只小兔子吓坏了,拼了命的往前跑,那只老鹰在后面拼命的追。我怪老鹰吓着了小兔子......
瞧!云,就是这样神奇!