神奇的云作文300字
清晨,天上飘着自由自在的云朵。云朵好像一团橡皮泥,被风吹得千姿百态、变化无穷。瞧,那里有一条巨龙。巨龙的身体很长很长,有两只像花鹿一样的触角,身子上的鳞片闪闪发光,美丽极了!巨龙在云间穿来穿云,好像一列火车在云间穿梭。
一阵风吹来,云朵慢慢地散开了,变成了一只可怕的大灰狼,旁边有只小兔子。小兔子正在吃青草,没有注意到大灰狼。过了一会儿,大灰狼张开血盆大嘴,小兔子却一动不动,好像在说:“快来救救我呀!”。
又过了一会儿,小兔子不见了,大灰狼也不见了。快看,那里还有一把小扇子。小扇子扇了一扇,云就散开了,好有趣啊!小扇子又扇成了一个小雪人。小雪人跳了跳。小扇子和小雪人玩了起来。
一阵阵风吹,云儿一会儿变成这个,一会儿变成那个,好像一位魔术师。