比赛作文400字
上体育课了,老师说的话好像是冰一样冰冻了整个操场,真是太紧张了,因为老师让大家一组一组的比赛跑400米。跑400米是我们女生最苦恼的事!
第一组是男生,男生争先恐后的冲出去,像从圈里放出的野马一样,灵活地跑起来了。第一圈王火卿争夺了第一,差点儿要被后面的沈熠超上,他又把沈熠甩到了后面,王火卿争夺了第一。
到第三组了,女生何欣微一开跑就力争第一。第二圈时,很快没有力气了,但还是没人超过她,得了第一。很厉害吧!
到我们一组了,随着一声枪响,我奋力向前跑去,在我前面的是罗颖,我看她渐渐慢下来了,就想借助这个机会超上,可她好像是“三只眼”,似乎看见了我想跑上去,就加速上去。
她又慢下来了,我加速跑上去说:“你是‘三只眼’呀?我想跑过你,你都看得见呀!”她一笑而过,又超上前去,说:“是我心里看到的”
真险,差点就要被后面的熊哲民超了,我学罗颖的样儿,用第三只“眼”去看她,她要超上我了,我又加速向前,争夺第三名,熊哲民超上我的时候,是在我到终点后,我停下来的一眨眼功夫里超过的。我一笑而过,说:“我还是比你快!”
这真累!坐在草坪上,软软的,真想睡觉啊……