动物比赛作文
茂密的森林里,生活着许多小动物。每到春天都要办一次选美比赛,今年的比赛更是热闹非凡,小动物们早早地来到会场,纷纷拿出自己的绝活儿。
比赛开始了。看!第一位上场的是孔雀,它头上插着几朵翡翠花,漂亮的尾巴,像仙女手中的彩扇,又像透亮的珍珠,五颜六色,非常美丽。“我漂亮吗?请大家投我一票吧!”孔雀很骄傲地说。
第二位上场的是小白兔。它的嘴像涂上了红红的口红,眼睛像两颗红宝石,雪白的绒毛穿着粉色的小裙子,小巧玲珑,可爱极了。它鞠着躬对大家说:“请大家投我一票吧!”
最后,小蜜蜂煽动着透明的翅膀,嗡嗡嘤嘤地唱着歌曲飞上了舞台。它胸有成竹地问大家:“我酿的蜂蜜好吃吗?好吃的话请大家投我一票吧!我虽然不漂亮,但我会更加努力为大家酿出更多更甜的蜂蜜。”只听见观众响起了热烈的掌声。
最后,它们之中的小蜜蜂赢得了第一名。
天渐渐地黑了,一年一度的选美比赛也结束了。小动物们依依不舍的离开了会场。