爸爸作文400字
春夜像一袭甜甜的梦,月下的雾气像一条条迷人的纱巾,在窗口轻轻地飘着,她好像正悄悄阅读着我的思考——爸爸,你是我生命的旗帜,我该用怎样的方式给你节日书写缕缕芬芳?
我亲爱的爸爸,你勤劳的品质、闪光的心灵、无穷的智慧,都是我用一生也阅读不完的大书。
每一个湿润的黎明,你的身影都洒满启明星的灵光;每一个洒满星光的夜晚,你的身影都是月下优美的乐章。您用青春,给女儿铺着前进的道路;您用颗颗闪光的汗滴给女儿播种着希望;您用永不停止的脚步,带着女儿走向美丽的黎明。爸爸,您是我生命的旗帜,我该在父亲节给你怎样的礼物呢?
记得那个雨丝与花瓣同落的上午,您撑着一柄大伞,给我的鬓边也插了几朵盛开的小花。几个漂亮的鸟笼,被您稳稳的安放到树冠上。爸爸,当时我看到天空的小鸟在树林里舒心的飞翔,她们的歌声在您的眉间流淌。您的善良就是女儿的旗帜,女儿将怎样拔节您的希望呢?
爸爸,每到节假日或者雨雪天,您都要陪着离休在家的老父亲读书、看报、在宣纸上写着漂亮的大字。每当这时,我都像小鸟一样依偎在您的身边,被深深的陶醉。
爸爸,您是天空,我就是天空那弯弯的虹;
爸爸,您是大山,我就是山坡那甜甜的花。
爸爸,您是我生命的旗帜,必将飘扬在您撑开的春天里!