爸爸作文400字
我的爸爸是个大学老师,他长得特帅,虽然他当老师已经很多年了,但是爸爸还是经常和我一起准时准点看动画片,有时我放学迟,爸爸竟然会开电视找动画片看。
我的爸爸和别人一样,都有爱好,但是老爸的爱好和其他人就与众不同了。别人喜欢摄影,我爸不喜欢;别人喜欢运动,我爸不喜欢;别人喜欢听音乐,我爸不喜欢;别人喜欢钓鱼,我爸也不喜欢。有人要问了:那你爸到底喜欢什么呢?告诉你们吧,我爸喜欢collect coins,就是收集纪念币。
我的爸爸收集的纪念币,有国内的,有美国的,有德国的,有马来西亚的等等等等,应有尽有。有一次,姑姑从新加坡回来,当然也带回来了一版新加坡的纪念币送给爸爸,爸爸欣喜若狂。可没过多久,爸爸的脸阴沉下来,慢慢地走进了卧室。我一看那版纪念币,原来有一枚纪念币上有一点瑕疵,便告诉了姑姑。姑姑一听,觉得应该再带一版毫无缺损的纪念币。过了半年,姑姑从新加坡回来,这次带来的纪念币非常好,一点儿划痕都没有,爸爸拿着崭新的纪念币,像娃娃一样高兴地笑了。
我的爸爸在课堂上是老师,在家里是我的朋友。别人都说爸爸有时比我还小呢!“哈!哈!”我的老爸真好玩啊!