爸爸作文400字
提起我的爸爸,我总是感到十分的骄傲和自豪,因为他是一名优秀的人民警察。
爸爸工作的样子非常严肃。每次执行公务的时候他都是秉公执法,以身作则,对待犯人绝不手软。看着爸爸工作时拍的照片,我从心底佩服我的爸爸。
别看我爸爸对工作严肃认真,对待犯人犯错总是秉公执法。可是对我这个小棉袄来讲那就另当别论了。他对我总是充满了无限耐心,一次又一次地帮助我改正错误。生活中也时刻体现了爸爸对我的爱。
记得有一次妈妈值夜班,就我和爸爸在家。我只觉得自己的头有点晕晕的,也没有胃口,吃不下去饭。爸爸着急的不知怎么办好,一摸我的额头,吓坏了。赶忙拿来体温计为我量体温。原来我发烧了。爸爸立马抱着我往医院赶。护士姐姐给我打上了点滴,爸爸心疼地搂着我。就这样在爸爸的怀抱中我打完点滴。爸爸又把背着我回家。迷迷糊糊地我好像睡着了,睡梦中我的病好了,爸爸一个劲地冲我笑。
我的爸爸虽然很瘦,肩膀也没有那么宽,但是在爸爸的怀中,我感受到了无与伦笔的爱与温暖。我非常爱我的爸爸,他用那无私的爱呵护我,陪伴着我快乐地长大!