梦想作文400字
在春天一个晴朗的日子里,我梦想着我发明了一个名叫“俊龙”在白色海陆空汽车,它不但功能超强,而且十分环保,是汽车群里极品中的“活宝”。
一天,我驾驶着“俊龙”向大家表演。首先,我的汽车变成了一架小型直升机绕着天空中的云朵转了几圈,我往下看了看“啊,地面上的东西全看都看不见了”。周围只有朵朵白云与我相伴,我从空中快速降落,平稳着地,顿时掌声雷鸣。
紧接着,“俊龙”变成了一个潜水艇。几名游客坐进了潜水艇,我们很快沉入了海底,海里的鱼儿好奇地看着我们这些不速之客,珊瑚向我们招手,游客们看地目瞪口呆,上了岸,游客们还意犹未尽都怪“俊龙”开得太快了!
最后,我向大家展示了“俊龙”的陆地功能。发动机一启动,“俊友”就像离弦的箭一样向前“飞”去,一路上导航系统不停地闪烁,原来前面的路发生事故“俊龙”建议改道,我快速确定后随即改道行驶。在“俊龙”的带领下,我成功到达了大家为我设定的终点。
我真希望我的梦想能够实现,把”俊龙“向全世界推广,一定会受大家的喜爱。