梦想作文
“蓝天是白云最美的故乡,大地是小草成长的地方,海洋是河流安歇的暖房……”姐姐唱着她最爱的歌曲,一遍又一遍,温暖的歌声中满溢着深切的期盼,因为她唱出了心中的梦想。长大的她,要为我们的家换一间大豪宅,一家人住在一起,永远不要分开。
我们一家人的感情浓的像咖啡一样,虽然有时候我们会吵吵闹闹,就好像加上了奶精,让咖啡变得更香醇,感情愈吵愈好;有时候我们会互相帮忙、互相关心,就好像加入了甜甜的方糖,让咖啡变得更香甜,甜意融化了我们的心田,感情愈甜蜜。“妈咪抱!”、“爸比抱!”到了晚上睡觉时,我和姐姐会抢着和爸爸、妈妈拥抱,四个人挤在同一张床上,你挨着我,我挨着你,四颗心紧紧的黏在一起,真希望一家人永远像这样紧靠着,永远不分开。
为了将来一家四口可以永远住在一起,姐姐的梦想大豪宅早已规画好了,在她小小的脑袋中生根发芽,这栋豪宅有八层楼,屋内有电梯,省时省力,我们四个人各住一层楼,另外的一层楼是健身房,可以运动强身;一层楼是展览馆,可以放置家人的收藏品,供客人欣赏;一层是游戏室,为小朋友们提供活动的空间;一层是空中花园,四季花卉依时序不同绽放耀眼的花朵,璀璨迷人、赏心悦目。当然,前庭后院和一座喷水池也是不可少的;更重要的是,姐姐要养两只波斯猫,一只白色,另一只橘色。这么豪华、舒适的环境,还有紧紧相系、牢不可破的亲情,是姐姐的梦想,也是我的向往啊!
“梦想是未来幸福天堂,小小的梦想能成就大事……小小的梦想能改变世界,带来明天的盼望。”姐姐继续唱着属于她的歌,属于她的梦想;因为有了梦想、有了盼望,脸上洋溢着笑容;她的梦想大豪宅正如这首歌词所说的一样,带给她幸福的天堂。