景的作文400字
一卷宽得能狂奔的草地,曾经来到过我的生活;一泻长得如瀑布的水流,曾经来到过我的生活;一幕令我震撼的场景,曾经来到过我的生活,我不再是我,我长大了。
往事如清泉,流泻到我的脑海中,挥之不去,记忆如长虹,横贯在我心中,带有酸和甜。人生不如意事岂在朝朝暮暮,这时候,就要学会看每一幕的风景,风景在心,把不如意的事当做是在看风景,人生岂不充满乐趣。 当我坐在飞机上,望着下面的云层一朵一朵地小去,我感慨万千,美好的事物是短暂的,而我的生活是长久的,学会正确对待生活,使我更充实。
生活如云层一般,当你遇到困难时,你便会努力消灭云层,云层就会越来越大,压得你喘不过气,如果你正视云层,你便会取得胜利。
生活如海风一般,当你不如意时,海风吹遍了你的心,你努力阻止海风的到来,却又无能为力,这时候,你埋怨海风,同时你也要感谢海风,为什么不把不如意事吹走呢? 看每一幕的风景,意味着你的成长,你不再是你。
尽管有时候的风景不是很好,但是在于你对待风景的态度。
当我坐在火车上,望着杨柳一棵一棵地远去,我思绪万千,杨柳终究是去了,尽管在以后的路途中,我依然看见了杨柳,可也不是之前的那一棵,生活的狂风来无影去无踪,有时你还未抓住它,它就已经走了,岁月悄悄地过去了,我呢是否在每一幕的风景抓住了每一幕的风景呢?所以我明白看每一幕的风景,使我更快乐。