景的作文400字
今晚,我走在回家的路上,看着汽车来来往往。我想知道这些年来我发生了什么。在职业学校呆了一年之后,我失去了什么,欣赏了许多不同的风景,并经历了许多无助的成熟,因为我们的年龄随着时间的推移而增长。从事物的角度和处理事物的方法有不同的分析,我开始对我喜欢做的事情有一种前所未有的狂热。还有一种肆无忌惮的追求欲望。
我认为我的同学和朋友对此也有新的看法。我想知道如果我追求我的理想,失去和得到它将是什么样的比例
世界上没有完美。但是沿途的风景仍然如此美丽,以至于我相信我明天会更好地相信我经历的是,我相信我没有浪费时间去学习很多东西。我经历了一些事情。一路上的眼泪和汗水与伙伴们一起战斗的目标不会被遗忘,也不会被抛在后面,与某人达成十年的协议。与某人的糖果约会;与某人竞争;对某人的承诺。
这些人,就像电影一样,反复地在我的脑海中反复放映着以前的欢乐和悲伤,并记住他们曾经知道朋友的绰号,经常去想它。没有必要笑。一个人在家里默默地折叠着星星,希望一切都好起来。沿途的风景依然美丽,校园里最真挚的感觉就像我的母亲,所以我。