快乐作文400字
幸福没有界限,幸福不是含蓄的,幸福像矿泉水一样清澈透明,幸福像彩虹一样美丽多彩,幸福像春雨一样清新自由。
我的快乐是听音乐。虽然我没有唱歌的天赋,但我仍然热爱音乐。荷塘月色柔和,奔马气势雄伟。我喜欢听音乐,因为音乐的声音不时地紧紧抓住我的心。我仍然记得有一次,我被音乐的旋律陶醉了,甚至我的母亲打了好几次电话给我都没有意识到!
我的快乐是玩游戏。我和我的朋友们在游戏的欢乐中驰骋。尽管我总是阻止他们,但我获得了深厚的友谊。每天,他们和我都笑着,收获我们在比赛中的胜利果实。我们要到晚上九点钟才下来。我记得有一次我们直到下午12点才下线
我的幸福是和我的小朋友们在金色的秋天田野里奔跑。奔跑的风把地上毛茸茸的蒲公英吹了起来。小雨伞“。不时地,那金色的田野出现那白色的风景线!累了,在月桂树下休息。小花绽放出秋天的魅力。刮风时,桂花漫天飞舞。多美的一幅秋天的画啊!散落的花瓣散落在路上,渐渐地,连空气也被桂花征服,变得芬芳起来。
幸福就在我们身边。只要我们仔细观察身边的小事,你就会感到快乐。例如,当你看到一群鸟落在绿色的草坪上,不停地鸣叫,就在你接近它们的时候,它们飞走了,到达了另一个立足点。你会微笑着看着它们,感觉这些小生物是如此的敏感。
幸福就像春风,在世界上播下幸福的种子。幸福就像一首快乐的歌,它让你在孤独的夜晚感受到一种活泼的气氛。只要我们用心感受生活,我们就会感到幸福!