母亲作文400字
在咱们这片我国的大地上,有多少的子女懂的母亲的苦啊,从小学到大学,咱们的母亲不知道支付了多少的汗水,为咱们受了多少的苦,流下了多少的眼泪,有多少个日日夜夜陪伴着咱们,缜密的呵护着,静静的贡献着,还有当咱们在刚闯工作遇到困难时,手头上没有钱时,这时咱们的母亲甘愿自己穷,拿出她全部的积储也要陪咱们一同度过难关,还有让咱们咱们生日的时,母亲总是惦记着,思忖着让咱们过的高兴,可在他们生日的时咱们何尝想过,给咱们的母亲送上一份礼物啊,还有在咱们母亲患病的时,咱们何尝去照料,安慰他们啊,在他们老累的时,你何尝给你的母他们提上一杯热茶啊,所以说,咱们的母亲为咱们支付不仅仅是一点水,而是一片汪洋大海啊。
我想,咱们的母亲为了咱们,也为了让咱们过的幸福高兴,他们把全部吃的苦和冤枉藏在心里,只要自己知道,你永久也不会懂。
最终,我凤儿在这里祝全国全部的女同胞们三八节高兴,永久美丽,像玫瑰花相同美丽动人,像孔雀相同风姿潇洒,全部满意,飘动冲天。
朋友们,一起我有期望在这个夸姣的节日里能给你远方的母亲送上一份真挚的祝愿,打一个电话,问好一声,妈妈你身体好吗,说上一句亲热的言语,妈妈节日高兴,你辛苦,怎样你的母亲心里比吃蜜还甜啊。