朋友作文400字
我的小伙伴是我的同班同学,她有着高挑的个子,圆圆的脸庞红扑扑的,一对水灵灵的眼睛,十分的清澈有神,像是会说话一样,高挺的鼻梁下点缀着一张红润的樱桃小嘴。你别看她长得十分乖巧可人。但是就在这般萝莉的外表下,隐藏着她那千变万化的性格,让人捉摸不透。
上一年级的时候,她给我的第一映像就是腼腆,可爱。但是慢慢地到了后来,我同她熟悉了之后,她便从萝莉锐变成了一个十分彪悍的女汉子,大大咧咧的,十分的”霸气“。但是到了后来,她生病了,我与朋友结伴去看望她,当我看到了她那满床的娃娃,有大有小,让我对她的印象大有改观,没想到她女汉子的”霸气“行为下隐藏着一颗,少女心。
一天,她告诉我她有了一个帅气的偶像———蔡徐坤,一但跟她提起她的偶像,就是一脸的痴迷与崇拜,那笑眯眯的样子,像足了一个”花痴“,更让人无语的是,她一看到他偶像的照片便会“驻足痴望”,十头牛都拉不走。哎!我那’霸气“的好友就从此“消失了”,变成了一个十足的”花痴“。你别看她这样活泼,但是一到了关于学习的时刻,便变得十分严肃,一丝不苟,让人不解。
她就是这样,有着萝莉的外表,女汉子的”霸气“,却有一颗"粉红色“的少女心。但是在学习的时候却又是一本正经。她就是我的好朋友——S同学。祝我们友谊长存。