母亲的作文
有一种爱,无需表白;有一个人,无人可代;有一种情,世间最浓——
5月12日是母亲节,我们要向母亲们道谢。
母亲就如同我的朋友,陪伴着我长大。当我们难过时,母亲给了我们鼓励;当我们高兴时,母亲和我们一起分享快乐。
是母亲,用她们粗糙的的双手将我们抚养长大,用她们的智慧教我们如何做人,用她瘦弱的身躯保护我们,用她一生的时间培养我们,让我们茁壮成长!
曾经有一位母亲,因为地震被压在废墟中,可即使是这样,她仍然用自己瘦弱的身体,保护着她那两岁多的孩子,当救援人员到来时,那位伟大的母亲已经……可她保护的孩子生命却是活跃的,那个伟大的母亲在手机上给孩子留下了一句普普通通的话——孩子,妈妈爱你!这个事件感动了全球无数的人民,让我们懂得了母爱是伟大的,即使是在最危难的关头,母亲们想的不就是自己的孩子吗?
母亲,一个伟大的人物;母亲,一个神的创造;母亲,一个无私的精神。
我们应该感谢母亲,如果没有母亲的点点滴滴,就不会有现在这么优秀的我们!
母亲,我们生活中不可缺少的人物,是神的骄傲,是我们的自豪。
天大,地大,妈妈最大!
母亲,您在我眼中是最美的,您的每一个微笑都让我感到幸福;太多的语言也无法向您表达,我对您深深的爱意。母亲,走遍千山万水,我最爱您。历经春夏秋冬,我最爱您。谢谢您爱我,谢谢您给了我生命。