有趣的作文400字
在今天的大课间活动中,我们练习了一次有趣的障碍接力,这是我们第一次做这种练习。
这个接力跑,就是在跑道中间每隔一定距离放一块坐垫,每个人按顺序依次跑步跨过这些坐垫。我们练习的时候总共放了五块坐垫在地面,这些坐垫就像五座山峰矗立平地上,我们来回地跑着而且要跨过小山,一个接着一个,直到大家都跑完了。
老师等大家都练过一次后,就让男女生之间进行一场比赛,男女生各派6名队员接力。在女生队,我排在第一,轮到我上场时,我紧张得手心都冒汗了,在全班的加油声中我顺利地全部跨过了这些障碍,但当第二个女生要跨垫子时,其他班的同学排着队从我们跑道上经过,她聪明地绕过了队首,但男生却被挡在了长队的一侧,虽然上场的第二位男生急得像热锅上的蚂蚁,但也只能一直等在那里。就这样,女生比男生快了一圈,在六位女生的团结合作下,女生赢了男生,赢得那一刻,全班女生都特别开心地笑了!
这是一次有趣的障碍接力赛,也是一次偶然的机会让女生赢了男生。