乡村作文400字
你去过乡村吗?今天我这个小导游,就带你走进乡村的田野,去欣赏它美丽的风光。你们还等什么呢?快和我一起出发吧!
“旅客们,我们到了,这就是乡村秋天的风光。你们看,小花和小草多么有礼貌呀!它们正在弯腰迎接我们呢!哦,再看看那边的小河,正在为你们演奏乐曲呢!稀里哗啦,稀里哗啦,可真好听呀!
你们看前方的那一大块,一大块的稻田,金灿灿的,在阳光下,像是一块块黄色的金子,闪闪发光,可真美啊!
旅客们跟紧了,我们马上要到水果园了。秋天是一个适合吃货的季节呀,你们看,那边树上有很多红彤彤的苹果和柿子,这边还有黄色的梨子和紫色的葡萄。
好吧,告诉你们吧,我自己就是一个吃货,呵呵,不如我们来一点水果吃吧。嗯嗯唔啊,这乡村的水果可真甜啊!
离开果园,我们来到一座小山上,想看看乡村的秋色的远景。哇,我一眼就看到一大片田野,被秋风吹熟了水稻,一遍金黄色,像是给大地铺上了一块金色地毯,旅客们,这就是秋天最美的景色。
“女士们,先生们,今天我们欣赏了乡村的果园和田野,由于时间有限,本次的乡村之旅到止为结束,希望下次我还能有机会,带领你们一起去畅游美丽的乡村,拜拜!”