校园作文400字
校园是学习的天地,每天都能听到朗朗书声,清脆、悦耳;做作业时的“沙沙”写字声让人陶醉,在操场上尽情展现我们的英姿,精神抖擞的面貌,以强壮的身体迎接每一天的挑战。
一进校园大门,左手边便是一个小池塘。里面有一些小水植物,还有穿着五颜六色的花衣小鱼在水里游来游去。时时探出小脑袋,好像在说:“要好好学习哦!” 一直往前走,有一个喷水池,每当喷水时都会有一些同学围在喷池边嬉戏、玩耍。喷泉泼洒出的水珠晶莹透亮,像下淅淅沥沥的小雨。
右边就是一栋栋教学楼了,远远看去大楼又气派又漂亮。教学楼里一间间教室、雪白的墙壁、整齐的桌椅、干净的地板,多么宽敞。我想:我能在这样明亮的教室里读书是件多么美好的事,我一定会好好学习的。
教师楼旁边是操场。前面是讲台,右边是红色的跑道,一根笔直的钢管顶端挂着鲜艳的五星红旗,随风飘扬。在蓝天的映衬下显得更加美丽、威严了。每当下课时操场上也很热闹,有的跳绳、有的踢毽子、还有的在玩游戏,成了校园一道美丽的风景线。我就介绍这些,如果你想了解更多,那就来看看吧……
这就是我的新校园,这里有新同学、新老师、新班级,在这里有开心有快乐,我要在新的环境学习新的知识!