校园的景物作文
校园是我们每一个人共同的家,校园给我们带来的是无穷的欢乐和知识,我们每一个人对校园的感情是仅次于我们自己的家,甚至相等,我也不例外。
顺着用零碎的转块铺的地板走着,小鸟歌声和虫子们的乐队音乐声陪伴着我们,走到哪里都有自然的伞为我们遮阳,给予我们自然的清爽的环境的树。我们学校的后山是树的天地,更是鸟的乐园。站在后山望去,马尾竟收眼底,近的是我们曾经觉得大得可怕的操场也变得那么的渺小。
我们的校园大得可怕,连山上也耸立着我们的教学楼,那 篮球场和跑道都是多么伟大的工程啊!那的每一米都是有曾经我们学校的儿女们打造的,挖掘的,因为曾经的篮球场是一座高大的荒山,是我们学校的 成员利用休息的时间大造的篮球场。是啊!多么伟大的工程啊!
当我们还流连往返的时候,突然传来了朗朗的读书声,伴随着鸟儿们的演唱,是那么的欢快,动听。如果说后山是鸟儿们的乐园,那么被山环绕着的教学楼便是我们的乐园。不知不觉我们已经回到教室里了,腿和脚都有酸和麻的感觉,同学们都在擦拭着额头上的汗水。下课铃响了,同学们都在操场上不停的欢笑着。那些树枝和草都在跟随着我们的笑声的节奏不停的摆动着自己。
这就是我们的校园,一个平凡,简单但有高雅而动人的校园——福州二十四中学。