校园的景物作文
操场,构成了校园的一道风景。每一次,只要体育课铃声一响,同学们就像离玄的箭、获得自由的兔子、见到老鼠的恶猫、见到蜜罐的小熊、遇见蜜罐的小老鼠一样飞似的奔向操场,那是一个万人奔腾、万人齐发、百分争去、百人齐出。
同学们有的像麻雀一样跳跃,有的象海豹一样玩球,有的像蟋蟀一样打斗。
操场还是一个大花园,到了春天,杨树长出了一条一条的杨絮。有一些调皮的同学捡一些掉落的杨絮,用来吓唬胆子特别小的女同学,好像在春天最好玩的不是放风筝、去春游等,而是把女生们全部给吓倒才是最有意义的事情!桔子树叶开始长出了嫩绿色的叶子。
在夏天,银杏树的叶子成为了深绿色,活像一个个绿色的扇子,这时,天气热的出奇,同学们便捡起几片被风吹下来的银杏树的叶子,用透明胶带粘在一起,做成一个芭蕉扇,度过火焰天。不然,就只有中暑的份了。
秋天到了,她用金黄色的衣袖拂去了太阳的骄热。把凉爽留在大地上。她赶去了叶子的深绿,带来了吃起来酸酸甜甜、闻起来香喷喷、看起来口水直流的葡萄。还有采摘节、秋游等活动,采摘节时,我们是口水直流N亿丈,留给家长他们吃呀
最令人开心的是冬天,因为那时,我们边有打雪仗的乐趣,堆雪人的开心,滚雪人的快乐。
我们真喜欢我们的操场啊!