世界的作文400字
几千年后的世界~那将会是一个充满爱的世界~马路旁没有弃婴~更没有乞丐~天下和平~没有战争~人们过着和和睦睦的生活。
几千年后~研发的高科技改变了我们的生活。你看~有薄如纸片的大屏幕高清晰电视、有纽扣大小的手机、有会变颜色能调温的鞋子、有真人版大小的保姆机器人……最让我感兴趣的是那功能奇特的书店。
以前走进书店~找一本自己想要的书要花掉很长时间~在这个到处都是书的“书城”里~找一本自己要买的书太麻烦了~还要询问店员才能够找到。现在不同了~科学家发明出了一种高科技~叫“自动找书仪”~只要输入你想要的书的名称~他就能告诉你这本书的准确方位~让你不费吹灰之力轻松的找到自己想要的书。这个仪器还有一个作用~许多人改不了懒惰的习惯~选到了一本自己想要的书~后来决定不买了~又懒的将它放进原来的位置~这样让店员天天都要找这些“走丢”的书籍。这个“自动找书仪”可以帮助你把这些书放回原位~让这些店员的工作变得更轻松。