世界的作文400字
在没有大人的世界,会有一些人天天坐在电脑旁边玩,有一些人会出去找妈妈。有一些人会整天都在看电视。
没有大人的世界,我会做以前大人不让做的事情。每天出去玩一次,之前有的时候不让出去玩。晚上九点半睡觉,半小时看电视时间,平常都是十点多睡觉。一小时玩电脑时间,有的时候比这还要多。上午学习四小时,下午到晚上全是玩,中午吃一个西红柿、吃炒土豆、吃一根黄瓜。玩五分钟的驼螺,以前妈妈不让玩。
但这是不可能的,因为大人不会消失的,话音未落一阵风就把大人给刮走了。我想终于没有人管我了,我就可以把大人在的时候不让做的事情都给做完。我把大人在家不让做的事情都给做完了。这是我饿了,叫了一声妈妈,没人回答。我下楼看了一下一个人也没有,我说有人没,你们都在家吗?还是没人回答,我找了一找,一个人也没有,我打开冰箱里面没有东西,我去厨房看了一下也是没有吃的。我拿了几元钱去买吃的,到了大街上没看到一个店开门,只有几个小朋友在骑车。我回了家,天空渐渐的暗了下来。我越来越想爸爸妈妈了,我睡着了,一觉醒来爸爸妈妈都回来了。看来世界上没有大人是不行的。