未来的家作文400字
再过17年,我就27岁了,那个时候我已经是一名新型汽车的发明家了。
现在每天妈妈送我上学的时候,学校门口的路上都排长队,有汽车呀、公交车呀,电瓶车呀、三轮车呀等等各种各样的车子。不仅是我们学校门口,早上上班高峰和下午下班高峰时,城市里经常会大堵车。周末放假,大家都出来玩,更是到处堵车。大家的出行很不方便。
为了方便大家出行,我研发了一款带有折叠翅膀的电动汽车,可以像飞机一样自由飞翔,我给它取名叫做飞行汽车。平常的时候它是一辆普通汽车在路上行驶,一旦遇到交通拥堵或紧急情况,可以打开自带的折叠翅膀,在空中行驶,这样不仅节约了时间,还让每个人都掌握了一项飞翔技能。每天早上,妈妈开着飞行汽车送自己的孩子去上学,然后再去上班,不好,前面堵车了,赶快打开飞行翅膀吧,汽车慢慢的飞到了空中,在飞行的时候,它前面和后面的红色闪光器发出一闪一闪的亮光,不和其它飞行汽车相撞,安全地飞到了上班的地方。每个人都可以开着这辆汽车去任何想去的地方,也减少了现在燃油汽车给环境带来的污染和破坏。
这就是我心目中未来飞行汽车的样子,我要认真学习,争取早日把这样的新型汽车带给大家。