未来的家作文600字
"主人,起床了。"现在是20xx年,我住在我的家里。房子刚才把我叫醒。今天干什么?对了!给你介绍我的家。
房子外面是我的花园。我在这里种了很多植物。玫瑰花、百合、水仙、万寿菊这些花园里都有。这些花一年四季都开花,这样,花园里就能一年四季都飘着花香了!
沿着鹅卵石小路一直走,就到了我开的点心小店,它的名字叫Rose。小店的墙是白色和粉色的,我用金色油漆在上面写了"Rose"四个大字。小店外面是一些米白色的桌椅,它们是给客人们坐的,还配了遮阳伞呢!菜单也很丰富:提拉米苏蛋糕、布丁(共1O种口味)、饮料可乐我就见先不说下去了,你也吃一份吧!
吃完了吗?先擦擦嘴,然后再继续我们的房子介绍之旅。哦!你要爱心图案纸巾、巴黎铁塔图案纸巾、乡村风情纸巾还是西餐图案纸巾?嗯,好的,给你,记得丢进圾垃圾桶里。
绕过喷泉,就到了电梯。让我们升到第二层吧!
叮咚咚!到了。第二层是门厅及客厅。你先脱鞋子吧,我找一对拖鞋给你。欢迎来到客厅!这里有松软的沙发、黑黑的电视机和茶几。我先给你尝尝茶吧。你要红、绿、还是乌龙、观音茶?呵,很苦吧。我开玩笑啦!你还是喝水吧~接下来看一下电视。
哎呀!已经到晚上了。你到我家的客房睡吧!行李不用搬了,机器人能帮到你。
早上好!快从被窝里出来吧被子很漂亮,你难道舍不得?好了好了,换好衣服,跟着我一起去餐厅吃早餐吧。
叮咚咚!餐厅到了!只见精致的红木桌子上铺着洁白的、缝了金丝的桌布,桌布上也摆好了全套银制刀叉和盘碗。请入坐!嗯我想想,客人应该坐什么木头的椅子?对了!榆木。我就坐可可树吧(虽然有一股浓浓的咖啡味)。