未来的家作文300字
我的家乡在高湖,现在家乡的森林还是很茂盛的,但是,未来的高湖可能就不同了。
我曾经想过,如果我们再这样乱扔垃圾,那高湖就会变成一个垃圾场,如果我们走出家门,也许会看见门口会有垃圾,垃圾上还有蟑螂,那样子我们出门都必须要戴氧气罩。那高湖就糟糕了。所以我决定要给县长写信。信是这样写得。亲爱的县长:您好!我是高湖小学三(3)班的季上迪,我想让你帮一个忙,那就是造一个回收费电池和塑料袋的回收废品站,可以吗?我要你帮助我是因为我想到如果高湖再这样污染下去一定会变成垃圾堆。所以我给你写信帮忙。这就是我准备给县长写得信,但是,我的信还没寄出去呢!因为我不知道地址该如何写,所以我只能用作文代替了。如果县长能看到的话,那就好了。那样我们就不怕高湖变成垃圾堆,不怕我们出门戴氧气罩了,不怕垃圾桶一日三餐吃不饱了,不怕。