未来的家作文300字
你看它跟普通房子差不多,但是只要你按下蓝色按钮,房子就会沉入海底,按下黑色按钮,房子就会飞向太空,按下绿色按钮,房子就会飞到森林,按下粉色按钮,房子就会来到美丽的花海……
家里没有厨房,只有一间餐厅,餐厅里有一张桌子,只要你在电脑上翻开菜单,点下你爱吃的菜,储存箱里的小飞碟就会加热食物,十秒钟后准时送到。储存箱里有许多类食物:冰食、热食、常温食物、饮料、点心……
客厅非常大,里面有一台控制器,上面有很多开关,按下茶按钮,机器人就会端来茶,按下红酒按钮,一瓶美酒马上就送到,按下泡脚按钮,机器人就会拿来一桶水,帮你洗脚……
房间也与众不同,床可以调高矮、颜色、长短、大小、宽度……衣柜也有按钮,按冬装衣柜的冬装就会立刻变出来。梳妆台有很多化妆品,点下“口红”两字,方格机会移上来,里面摆了一排口红,有蓝色、紫色、棕色、粉色扔你选。
连厕所都很特别,在墙上的一块板上写“洗手”,水龙头便会开水,写上“关”水龙头便关上水。如果厕所脏了,天花板上便会出现打扫工具,还会发出香气,清除异味。
未来的家是多么美好,让我们来当聪明的科学家,创造这个世界吧!