在我的记忆当中,有许许多多的事情,就将天上的繁星,数也数不清,今天我就给大家摘一颗最亮的,还是我学骑自行车的事了。
星期六的早上爸爸说:你不是很喜欢骑自行车吗?那今天我来教你吧,我一蹦三尺高说:好!爸爸骑车把我带到文化广场说:就在这练习吧。
刚开始,爸爸扶着我,我感觉到很简单,于是爸爸把手松开,我“砰”的一声,摔了个四脚朝天,爸爸哈哈大笑,说:笨蛋,我自己爬了起来,骑上了自行车,心想:要是不会骑自行车,以后到了初中,我可不想走哪么长的路了。爸爸说我要放手了,我说:别,突然放手了,我只骑了两米就有摔倒了,后来我骑了十几次,摔了十几次,我有点不耐烦了,也不想学了,看了爸爸骑了两圈,真羡慕啊!我说:我还要学,我有上了自行车,通过爸爸帮助我,30分钟就学会了,回家路上,我欢呼着,大喊着:我学会了,我学会了,到了家里,妈妈说:现在回了吧。我心里默默着笑着。
通过这件事,我懂得了一个道理,做什么事都要不断的努力,坚持就一定会成功。