银杏作文400字
今年,我过了一个充实而愉快的暑假,我紧张地练习着钢琴考级曲。这几天我来到了麋鹿保护城市,大丰。大丰比苏州小,人也没苏州多(那是当然的啦),街上车水马龙,热闹非凡,车来车往。而唯有一处地方景色秀丽宜人,盛况空前,灯火辉煌。
吃完晚饭,我和我的妈妈一起散步。第一次在大丰的街上的我难免会引起强烈的好奇心,于是我便东张西望。走了十多分钟,一片热闹的场景浮现在我的眼前,大家载歌载舞,欢聚一堂。虽然已是晚上八点多了,可这份热闹仍未有丝毫减少,大家欢声笑语。广场上动感活跃的音乐一响起,两位领舞者带着几十位中年大家跳了起来,有的动作合拍,有的四肢不协调,有的动作优美,有的总是慢半拍,无论大家跳的怎么样,重要的是要怀着轻松愉快的心情去跳。往里走有一条湖,湖的四周围了一圈LED灯,灯光照耀着湖面,湖水波光粼粼,湖中间有四座喷泉,依次喷射。猜猜看这是什么湖,哈哈这就是银杏湖啦!有一个地方有几十层台阶,乐器手们演奏着,在座的大家激情歌唱,热火朝天,出口处,有一些男女在随着动听缓和的音乐跳着交际舞,有空来大丰玩,来找我玩,来银杏湖公园逛逛噢!