人类的作文400字
二月份的时侯,春成为了温度控制者之首,是一位皇帝,号为“春宗”,国号“暖”,是为暖朝。春宗统治了两个半月后,国力已经渐渐衰弱,于是夏开始起义,经过了半个月的努力,大败春宗,灭了暖朝,夏就登基成为了“夏宗”,国号“热”,是为热朝。
夏宗是位无道昏君,他任用奸臣——大将军炎热。炎热带来了士兵,向人类挑战。人类的哨兵——天气预报员向人类报告了这件事。
人炎之战开始了。炎热的阵中,跳出了太阳,他大施热量,人类溃不成军。人类阵中跳出了云,遮住了太阳。第一回合,人类胜!
炎热阵中又跳出了传播热量的风,风既想传播热量,也想吹走遮挡太阳的云。“哼,想一举两得,一箭双雕,想得倒美!没门儿!”雨跳出人类阵中说,随后大显身手,倾盆大雨立即来临。结果热风不仅没有吹走云,自己却因为吹下雨时的凉气,导致自己原本的热风变成了凉风。不用说,第二回合,人类胜!
炎热勃然大怒,他亲自出马。就算有云,照样热;即便有雨,也不凉。人类这下真的溃不成军了,贴身护卫空调来护卫人类,但因为外界太热导致外机无法散热,“阵亡”了。于是人类开始迁徒,但怎么也无法逃脱夏宗的统治。
人类扛了约两个月后,秋起义了。他成功推翻了热朝,打败了夏宗,成为了人类十分拥护和爱戴的“秋宗”,建立了“凉朝”。